Главная » 2012 » Январь » 12 » Евровагонка, паркет, доска пола (половая доска), массив доски
20:25
Евровагонка, паркет, доска пола (половая доска), массив доски

Внимание! Выставка!
Наша продукция представлена в ТВК "Строй-сити"

по адресу: г. Москва, Нахимовский пр-т. д.24-1

2 этаж, павилион З-3

8-916-228-48-88

8-985-777-78-48

domkedra2011@mail.ru

Схема проезда


Компания «Кедровая Падь» осуществляет производство таких материалов как: евровагонка, паркет и доска пола из ценных пород дерева: кедр, орех, ясень, черная береза и липа. За счет собственного производства таких изделий мы способны поставлять отделочный материал в любых объемах, как в розницу, так и оптом. Занимаясь производством и продажей евровагонки (вагонки), доски пола и паркета уже более 10 лет, мы накопили огромный опыт в обработке древесины и доведения до идеальной геометрии. А самое главное, применяя новые технологии по производству, мы сумели снизить цену на евровагонку до 35%. Таким образом, сохраняя высочайшее качество евровагонки, мы добились низкой ценовой политики. Стоимость дешевой евровагонки на сегодняшний день составляет 499 рублей за М2.

Если Вы ищете качественную евровагонку дешево, из ценных пород древесины то наша компания всегда к вашим услугам. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам сделать правильный выбор евровагонки для внутренних отделочных работ. Также мы готовы вам предложить покрытие евровагонки немецким маслом, воском, лаком ведущих производителей OSMO, GlimTrex и PNZ. Сегодня покрытие маслом стало еще дешевле на 55%. А приобретая масло, лак или воск Вы экономите от 7 до 12 процентов.

Занимаясь поставками и продажей изделий ценных пород дерева, мы являемся единственным производителем-поставщиком стеновых панелей из цельного массива под немецким UFO-маслом. Также мы выполняем эксклюзивные заказы любого по ширине массива пола и стен.

Большие складские помещения способны обеспечить хранение евровагонки и других материалов в огромных количествах. Все склады имеют постоянное освещение и необходимую температуру для достижения оптимальных условий по хранению нашей продукции. Все это предоставляет возможность продавать евровагонку в любых объемах.

У нас Вы всегда сможете приобрести:
Евровагонку из кедра, липы, ореха, ясень, черной березы.
Полы из дуба, ореха, ясеня.
Слайд панели из цельного массива.

Евровагонка кедр
евровагонка
Древесина имеет привлекательную структуру, приятный цвет, и бальзамический запах. Древесина этой породы ценится как долговечный материал. Доска имеет неоднородный рисунок и цвет, что придает ей неповторимое и раскошное сочетание. Такой материал способностью обеззараживать окружающий воздух. Такой материал, оказывает благоприятное влияние на организм человека, в первую очередь на сердечную и нервную системы,.
Евровагонка орех
евровагонка
Обладает светлой заболонью, а достаточно зрелая древесина отличается коричнево-сероватым цветом с темными вкраплениями. Из-за своих уникальных свойств, орех применяется для отделки интерьеров и широко применяется в отделке помещений.
Евровагонка ясень
евровагонка
Имеет естественный и благородный цвет с красивейшей природной структурой. Превосходная фактуры дерева не имеют себе подобных именно поэтому она применяется при создании классического интерьера.
Евровагонка липа
евровагонка
Обладает низкой плотностью, и отлично подходи для внутренней отделки сауны или бани. Чем меньше плотность, тем меньше нагревается древо. Вагонка из лиственных пород не выделяет смолу в отличии от хвойных. Многие ценители сауны считают, что именно легкий запах липы способен создать неповторимую атмосферу и целебное влияние парных процедур.
Евровагонка береза
евровагонка
Древесина бывает разных цветов, обычно, от тёмного серого до коричневого, а у некоторых экземпляров, кремнево-розоватого цвета. Отличный вариант для эксклюзивных дизайнерских решений по отделки дома, дачи или офиса.
Просмотров: 113 | Добавил: yamaximus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
декоры из коллекции а такжеиспользуются в залах аэробикитакси престиж описание аренда дома асбл 10 Все по теме: бюро переводов испанского языка регистрация компании ооо